Dicas que vão fazer com que as receitas te saiam sempre bem

 

É normal que sempre que testas uma nova receita tenhas algum receio de que saia mal, como todos nós já passámos por essa situação hoje trago-vos 4 dicas que farão com que as tuas receitas saiam sempre bem.

Dica 1: Ler a receita com tempo. É muito importante que leias a receita calmamente antes de a tentares executar, assim podes garantir que tens todos os ingredientes necessários, evitando desse modo que tenhas que improvisar e fazer substituições na receita.

Dica 2: Evita as substituições. Quando estás a testar uma receita não convém que faças substituições de ingredientes, pois isso poderá arruinar a receita. Se quiseres substituir algum ingrediente é necessário perceberes se essa substituição manterá toda a essência da receita. Nem todos os ingredientes têm o mesmo efeito numa receita.

Dica 3: Todos os ingredientes além de presentes devem estar nas condições pedidas. Se na receita te falam em manteiga amolecida, retira-a do frigorífico cerca de 30 min antes de a ires utilizar. Claro que a podes amolecer no microondas, mas muitas vezes em vez de amolecida torna-se em manteiga derretida. isso poderá alterar totalmente a tua receita. Tal como esta há muitas outras situações em que o facto de determinado ingrediente não estar nas condições pedidas arruína a tua receita.

Dica 4: Presta atenção aos detalhes. Muitas vezes são os pequenos detalhes que fazem a diferença na tua receita tanto pela positiva como pela negativa, por isso deves estar sempre atento aos detalhes especialmente se estiveres a testar uma receita nova.


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