Bolo de baba de camelo
Quem nunca se enganou e em vez de leite condensado comprou leite condensado cozido?
Como não se pode desperdiçar nada, resolvi fazer baba de camelo.
Como cá em casa não somos fãs da sobremesa resolvi adicionar-lhe farinha e óleo e transformá-la num bolo.
Grau de dificuldade: ★★☆☆☆
Tempo de preparação: 25 min
Ingredientes:
Baba de camelo (6 ovos + 1 lata de leite condensado cozido)
2 canecas de farinha
1 caneca de óleo
1 colher (chá) de fermento
Modo de preparação:
Para a baba de camelo:
Separa as gemas das claras. Bate as claras em castelo e passa as gemas por um coador.
Junta às gemas o leite condensado cozido e em seguida envolve as claras em castelo à mistura.
Se quiseres ficar apenas com baba de camelo leva ao frigorífico e está pronta!
Se quiseres experimentar o bolo inventado segue os próximos passos!!
Ao preparado anterior adiciona 2 canecas de farinha, uma colher de chá de fermento e uma caneca de óleo. Mexe tudo muito bem e quando tiveres obtido uma mistura homogénea coloca-a numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leva ao forno a 180° e quando estiver cozido tira do forno.
Agora é só servir!
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