Tarte de pastel de nata
Hoje decidi trazer-vos uma das receitas que mais gosto de fazer. Esta tarte é deliciosa e o seu sabor é bastante semelhante ao dos tradicionais pastéis de nata. Experimentem.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada (redonda)
1 chávena de café de água
50g de maisena
1/2 L de leite
6 gemas
225g de açúcar
1 pacote de natas (200 mL)
Modo de preparação:
Numa tigela mistura as gemas, o leite e a maisena. Reserva.
Leva ao lume o açúcar e a água e deixa levantar fervura. Quando tiver levantado fervura adiciona a mistura reservada anteriormente e deixa ferver até que forme um caldo grosso.
Já fora do lume adiciona um pacote de natas e mistura.
Numa tarteira coloca a massa folhada, pica-a e deita a mistura concebida anteriormente na mesma.
Agora é só levar ao forno a 180º C e esperar que coza.
Retira do forno, polvilha com canela espera que arrefeça e está pronta para saborear.
Nota:
Depois de tirar do forno gosto sempre de polvilhar com canela.
Comentários
Enviar um comentário