Puré de batata e espinafres

Ontem resolvi que queria fazer uma tarte de requeijão e espinafres. 
Não tinha os ingredientes em casa então pedi à minha mãe para me comprar o requeijão e os espinafres. Quando fui para começar percebi que não tinha massa para a tarte.
Como não queria deixar os espinafres ficarem estragados resolvi fazer um puré com eles e batatas para acompanhar as lulas recheadas que ia fazer para o jantar.


Grau de dificuldade: ★★☆☆☆

Tempo de confeção: ≃25min

Para 4 pessoas

  

Ingredientes:

1kg de batatas 

1 molho de espinafres

2 dL de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal, pimenta e noz-moscada q.b.    


Modo de preparação:

Num tacho coloca água e as batatas. Quando a água estiver a ferver adiciona os espinafres e deixa cozinhar. 

Escorre a água de cozedura e coloca as batatas e os espinafres cozidos no passe-vite. Passa-os em seguida. 

Coloca o leite a aquecer no microondas e em seguida adiciona-lhe a manteiga. 

Volta a colocar o puré no tacho e incorpora-lhe o leite e a manteiga. 

Tempera com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e estará pronto a servir. 

Bom apetite!


Comentários

Mensagens populares