Puré de batata e espinafres
Ontem resolvi que queria fazer uma tarte de requeijão e espinafres.
Não tinha os ingredientes em casa então pedi à minha mãe para me comprar o requeijão e os espinafres. Quando fui para começar percebi que não tinha massa para a tarte.
Como não queria deixar os espinafres ficarem estragados resolvi fazer um
puré com eles e batatas para acompanhar as lulas recheadas que ia fazer
para o jantar.
Grau de dificuldade: ★★☆☆☆
Tempo de confeção: ≃25min
Para 4 pessoas
Ingredientes:
1kg de batatas
1 molho de espinafres
2 dL de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Modo de preparação:
Num tacho coloca água e as batatas. Quando a água estiver a ferver adiciona os espinafres e deixa cozinhar.
Escorre a água de cozedura e coloca as batatas e os espinafres cozidos no passe-vite. Passa-os em seguida.
Coloca o leite a aquecer no microondas e em seguida adiciona-lhe a manteiga.
Volta a colocar o puré no tacho e incorpora-lhe o leite e a manteiga.
Tempera com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e estará pronto a servir.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário